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소시지하면 추억의 반찬중 하나입니다. 어릴때만 해도 돼지고기의 함량이 지극히 낮은 소시지하나에 목숨을 걸때가 많았는데 지금은 상당히 풍요로운 세상에 살고 있는것 같습니다. 이번에 접한 제품은 최고급 연육(SA등급)에 국내산 돼지고기를 넣어 만든 어육소시지입니다.
200g중량에 3,000원이니까 한끼 식사의 찬조출연으로 조금은 비싸기도 하면서 적당한것도 같은 느낌이 드는군요.
냉장보관을 해야되는 이 야채세소지는 부드러운 맛이 특징입니다.
흠 기존의 소시지와 햄의 중간을 포지셔닝하고 있다는 생각이 듭니다. 부드러운것에 초점을 맞췄지만 그렇다고 해서 고기성분이 완전히 빠진것도 아니어서 나름의 풍미가 있는 느낌이 드는군요.
이렇게 계란에 야채를 넣고 소시지에 살짝 계란옷을 입혀서 튀겨내면 저나 지민이 온가족이 부담없이 반찬으로 즐길수 있습니다.
아무것도 해먹기 귀찮은 어느날 이렇게 쉽게 비빔밥을 만들어서 먹을수도 있습니다. 김치를 살짝 볶아주고 집에 있는 파김치를 잘게 잘라서 넣고 소시지와 계란후라이를 얹은 다음 김만 위에 뿌려주면 됩니다.
고추장을 넣지 않고 이 재료로만 비벼도 훌륭한 비빔밥의 탄생입니다. 다른 요리 블로거들에 비해 상당히 촌스럽지만 맛은 좋아요. ㅎㅎ
여기에 모든 재료가 들어간겁니다. 소시지에 들어간 다양한 재료를 포함하여 파김치 그리고 계란과 김까지..한 수저에 모든 영양소가 듬뿍 담겨 있습니다.
휴일 하루의 식사 한끼는 이렇게 해결합니다.
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